Koch / Köchin (m/w/d), Beikoch / Beiköchin
Das TCRH Training Center Retten und Helfen bietet haupt- und ehrenamtlichen Einsatzkräften Ausbildung und Training in den Bereichen Bevölkerungsschutz, Katastrophenvorsorge, innere und äußere Sicherheit.
Für unseren Bereich Gastronomie (Großküche) suchen wir einen Koch / eine Köchin sowie einen Beikoch / Beiköchin in Teilzeit oder Vollzeit. Geplanter Eintritt: Sofort oder nach Absprache.
Wir bieten
• flexible Arbeitszeiten
• eine angemessene Entlohnung
• einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz
• Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
• ein angenehmes Arbeitsumfeld
Ihre Aufgaben
• Vor- und Zubereitung von Menüs unter wirtschaftlichen Aspekten
• Überwachung Speisenausgabe
• Warenwirtschaft und fachgerechte Lagerung
• Durchführung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
• Planung und Erstellung Speisepläne
• Vor- und Nachkalkulation
• Erstellen von Schicht- und Arbeitsplänen
• Personalführung
Ihr Profil
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Beikoch / Beiköchin
• Sie arbeiten gern in einem Team
• Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession
• Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
• Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
• Kreativität für abwechslungsreiche Speisen
• Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt. Für Fragen steht Ihnen Herr Anton Niggl gerne unter Tel. 06261 3700702 oder projekte@tcrh.de zur Verfügung.
Schreibe einen Kommentar